Компания Keysight Technologies укорила процесс проектирования, выпустив новый пакет САПР PathWave Design 2020

Компания Keysight Technologies укорила процесс проектирования, выпустив новый пакет САПР PathWave Design 2020

Новый пакет ПО экономит время, автоматизирует типовые операции, значительно ускоряет моделирование и анализ

Keysight Technologies, Inc., признанный мировой лидер отрасли, чьи решения помогают предприятиям, поставщикам услуг и государственным организациям в ускорении внедрения инноваций для надёжного глобального взаимодействия, объявила о выпуске пакета САПР PathWave Design 2020, который включает в себя последние версии программного обеспечения компании Keysight для автоматизированного проектирования электронных систем и позволяет ускорить процесс разработки ВЧ и СВЧ устройств, средств связи 5G и автомобильной электроники.

Пакет PathWave Design 2020 включает новые версии лучших программных продуктов компании: PathWave Advanced Design System (ADS) 2020PathWave RFIC Design (GoldenGate) 2020PathWave System Design (SystemVue) 2020 и PathWave RF Synthesis (Genesys) 2020.

Стремительно развивающиеся технологии способствуют расширению возможностей электронных устройств, позволяя продлить время работы от батарей, уменьшить размеры компонентов и достичь более высоких уровней интеграции. В результате требования к проектированию многократно усложняются, и одновременно с этим растёт объём обрабатываемых данных. Анализ и сопоставление этих данных требует применения нескольких неинтегрированных средств проектирования, что неоправданно усложняет работу.

image002.jpgimage003.jpg

В ходе опроса, проведённого недавно компанией Keysight, выяснилось, что наиболее сложными задачами разработчики и инженеры-метрологи считают сопоставление данных и интеграцию программного обеспечения. Согласно результатам опроса более 90 % респондентов хотели бы сократить время продвижения изделий на рынок за счёт применения интегрированных средств проектирования, поддерживающих совместный доступ к данным.

Пакет PathWave Design 2020 ускоряет разработку за счёт сокращения времени проектирования и моделирования. Входящие в его состав библиотеки и адаптируемые симуляторы ускоряют настройку, а улучшенные средства автоматизации сокращают объём ручной работы. Пакет гладко интегрирует систему проектирования электрических схем, электромагнитный (ЭМ) симулятор, систему разводки печатных плат и программу моделирования на системном уровне, что ускоряет импорт и экспорт проектируемых схем и исключает ошибки, связанные со сменой инструментов. А усовершенствование функций анализа данных ускоряет анализ и позволяет своевременно принимать важные решения.

"Повышение эффективности процесса разработки является общей проблемой отрасли, но особенно остро эта проблема проявляется в области проектирования и моделирования, – сказал Тодд Катлер (Todd Cutler), вице-президент и генеральный менеджер отдела разработки контрольно-измерительного ПО и систем проектирования компании Keysight. – Пакет PathWave Design 2020 предоставляет инженерам новые инструменты, сокращающие этапы разработки и устраняющие задержки за счёт повышения эффективности процесса проектирования ВЧ и СВЧ устройств, средств связи 5G и автомобильной электроники”.

Пакет PathWave компании Keysight обеспечивает гибкость и интеграцию процессов проектирования и тестирования. В его состав входят расширенные функции анализа, позволяющие группам разработчиков и производителей быстро понимать суть возникающих проблем. Новый пакет PathWave Design 2020 компании Keysight обладает следующими достоинствами:
  • сокращает затраты и ускоряет продвижение изделий на рынок за счёт сокращения времени проектирования;
  • упрощает и автоматизирует анализ данных в процессе моделирования цепей;
  • ускоряет настройку ЭМ моделирования за счёт применения двух новых ЭМ симуляторов для ВЧ устройств и силовых цепей;
  • позволяет проектировать безопасные автомобили за счёт применения новой сложной среды моделирования автомобильных радаров;
  • позволяет не отставать от новейших стандартов 5G new radio (NR), предлагая усовершенствованные виртуальные стенды для испытания устройств 5G.
Компания Keysight продемонстрировала пакет PathWave Design 2020 на Всемирном микроволновом симпозиуме (IMS) в павильоне №606 бостоновского выставочного центра 4-6 июня 2019 г.

Дополнительная информация

Дополнительная информация о том, как ускорить процесс проектирования и тестирования, приведена на странице https://www.keysight.com/us/en/cmp/pathwave.html

Изображения пакета PathWave Design 2020 доступны по ссылке https://about.keysight.com/en/newsroom/images/pathwave-design2020-images/

Загрузить бесплатную копию опроса «Решение проблем ускорения продвижения изделий на рынок для разработчиков и метрологов», проведённого компанией Keysight, можно по ссылке http://literature.cdn.keysight.com/litweb/pdf/5992-3814EN.pdf

Вы всегда можете купить оборудование с доставкой по России, выбрав его по каталогу продукции, или обратившись за помощью к нашим специалистам по адресу- keysight@spegroup.ru или по телефону 8 (800) 707-44-73.



Возврат к списку


Поделиться
Нашли ошибку? Ctrl + Enter