СВЧ-анализаторы цепей PNA-X

СВЧ-анализаторы цепей PNA-X

Выберите лидера в области анализа цепей СВЧ-анализаторы цепей СВЧ серии PNA-X - вершина 40-летней истории технического лидерства и инноваций компании Agilent в области анализа ВЧ-цепей. Приборы серии PNA-X являются самыми интегрированными и гибкими средствами тестирования СВЧ-диапазона для измерения параметров активных устройств, таких как усилители, смесители и преобразователи частоты, оставляя конкурентов далеко позади.

Объединение двух внутренних источников сигналов, устройства суммирования сигналов, приёмников для измерения S-параметров и шума, импульсных модуляторов и генераторов, гибкого набора переключателей и ВЧ-точек доступа создаёт мощную аппаратную платформу для широкого диапазона измерений линейных и нелинейных параметров, обеспечиваемых при одном наборе подключений к тестируемому устройству (ТУ).

При тестировании параметров активных устройств, в зависимости от стоящих задач, требуется оптимальное сочетание быстродействия и производительности. На этапе разработки анализаторы серии PNA обеспечивают высокий уровень достоверности измерений, на производстве - высокую производительность и повторяемость измерений. Каждый анализатор семейства PNA - это воплощение нашего опыта в области тестирования параметров линейных и нелинейных устройств.

Самый широкий в мире спектр измерительных приложений

Приложения PNA-X обеспечивают скорость, точность и простоту проведения стандартных измерений параметров ВЧ-устройств при коаксиальном подключении, в устройстве подключения или на пластине. Эти приложения включают:
  • Измерения S-параметров  (в НГ и в импульсных режимах)
  • Измерение коэффициента шума
  • Измерение компрессии  коэффициента усиления
  • Измерение интермодуляционных  и гармонических искажений
  • Тестирование антенн
  • Измерение усиления/потерь преобразования
  • Измерения с использованием истинных дифференциальных сигналов стимулов
  • Определение характеристик нелинейных компонентов и Х-параметров

Технология анализа цепей до нанодиапазона

Анализаторы цепей серии PNA-X совместимы также со следующими техническими решениями компании Agilent:
  • Программное обеспечение измерительной системы физического уровня (PLTS) для калибровки, измерения и анализа линейных пассивных средств межсоединений (кабели, соединители, объединительные платы и печатные платы).
  • Оборудование и принадлежности для исследования свойств материалов, помогающие определить, как материалы взаимодействуют с электромагнитными полями, посредством вычисления диэлектрической и магнитной проницаемости.
  • Отмеченный наградами сканирующий СВЧ-микроскоп для создания мощной и уникальной комбинации с целью топографических измерений калиброванных ёмкостей и плотности легирующих примесей при нанометровых размерах.
СКАЧАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ

Возврат к списку


Поделиться
Нашли ошибку? Ctrl + Enter