Модуль Nemo Autonomous Probe 4UE

Модуль Nemo Autonomous Probe 4UE

Круглосуточные автоматические измерения, сравнительный анализ и сбор статистических данных

Модуль Nemo Autonomous Probe 4UE от компании Keysight Technologies, Inc. – это идеальное решение для выполнения большого количества измерений в автоматическом режиме.  Модуль подходит как для стационарного монтажа, так и для установки в транспортных средствах.  Модуль Nemo Autonomous Probe 4UE включает до четырех смартфонов на платформе Android и поддерживает все технологии 3GPP, в том числе LTE Cat 9.

Измерение параметров сети с поддержкой всех технологий 3GPP, в том числе LTE Cat 9

Модуль Nemo Autonomous Probe 4UE представляет собой автономное подключаемое устройство с дистанционным управлением для выполнения автоматических измерений.  Модуль подходит для стационарного монтажа, например в аэропортах, офисах, на территории университета и в торговых центрах, а также для установки в транспортных средствах, например в такси, фургонах службы доставки, на кораблях.  Поскольку модуль Nemo Autonomous Probe 4UE обеспечивает полностью автоматическую обработку данных по объекту с последующим занесением результатов анализа в открытую рабочую книгу, вы можете сосредоточиться на проблемных местах, а не на процессе сбора информации.

Модуль Nemo Autonomous Probe 4UE вмещает до четырех мобильных телефонов с программным обеспечением Nemo Handy Autonomous и модем восходящей линии связи с непрерывным обменом данными с удаленным сервером.  Модуль Nemo Autonomous Probe 4UE является частью решения Nemo Autonomous, которое состоит из подключаемых модулей Nemo Autonomous Probe 4UE, сервисов Nemo Cloud для удаленного управления и решения Nemo Analytics для анализа и формирования отчетности.

Модуль Nemo Autonomous Probe 4UE выпускается в двух разных вариантах: с внешними антеннами для подключаемых устройств и без антенн.  В модуле Nemo Autonomous Probe 4UE без внешних антенн на металлической крышке предусмотрены пластмассовые отверстия для минимизации затухания сигнала. Металлический корпус модуля Nemo Autonomous Probe с герметичной крышкой обеспечивает защиту от механических повреждений и пыли.  Смартфоны фиксируются при помощи универсальных держателей.  Модуль поддерживает функцию автоматического включения/ выключения питания подключенных устройств, а также оснащен управляющим ПК с возможностью подключения к локальной сети и сети WiFi, выполняющий функции сторожевого таймера для полностью автоматической работы.  Данный модуль оснащен GPS-приемником с USB-интерфейсом для определения местоположения и мобильными антеннами для простой и надежной установки.

Модуль Nemo Autonomous Probe 4UE подходит для выполнения измерений для всех современных сетевых технологий 3GPP, в том числе LTE Cat 9.  Также модуль поддерживает измерение качества передачи данных по протоколу FTP, восприятия качества звука при помощи алгоритмов POLQA и PESQ и передачи потокового видео на сайте YouTube. Возможности тестирования сети и предоставляемых услуг зависят от устройств Nemo Handy Autonomous, используемых вместе с модулем Nemo Autonomous Probe 4UE. Новые устройства появляются быстро, а срок их службы становится все короче и короче.  Приложение Nemo Handy показало отличные результаты быстрой адаптации к новейшим устройствам и технологиям. Установленные модули Nemo Autonomous Probe можно обновить вместе с последними устройствами Nemo Handy для обеспечения универсального и заблаговременного тестирования новейших технологий в автономном режиме.

СКАЧАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ

Возврат к списку


Поделиться
Нашли ошибку? Ctrl + Enter